ペッツェッタ社
牛乳製のリコッタを水分を抜いてぎゅっと
引き締まったチーズにしました。
塩味が優しく、リコッタの甘みが残ります。
燻製にすることによってさらに水分が抜け、
ほろほろとした味わいに。料理のアクセントに。
産地: フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州
イングレ: 生乳
内容量:
ペッツェッタ社
牛乳製のリコッタを水分を抜いてぎゅっと
引き締まったチーズにしました。
塩味が優しく、リコッタの甘みが残ります。
燻製にすることによってさらに水分が抜け、
ほろほろとした味わいに。料理のアクセントに。
産地: フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州
イングレ: 生乳
内容量: