ピエール・ルイジ・ロッソ社
山羊乳を使ったセミハードチーズです。
熟成の若いうちは少し黄色がかった白い表皮に白い
生地でデリケートな味わいですが、熟成が進むと
表皮はオレンジ、生地は白くねっとりしてきます。
山羊特有の強い個性は残っていますが、表皮から
くるであろう香ばしい風味が加わってとても余韻の
ある味わい深いチーズに仕上がっています。
産地:ピエモンテ州
イングレ:山羊乳、食塩
内容量:約500g
ピエール・ルイジ・ロッソ社
山羊乳を使ったセミハードチーズです。
熟成の若いうちは少し黄色がかった白い表皮に白い
生地でデリケートな味わいですが、熟成が進むと
表皮はオレンジ、生地は白くねっとりしてきます。
山羊特有の強い個性は残っていますが、表皮から
くるであろう香ばしい風味が加わってとても余韻の
ある味わい深いチーズに仕上がっています。
産地:ピエモンテ州
イングレ:山羊乳、食塩
内容量:約500g