ピエール ルイジ ロッソ社
一ヵ月半程熟成させた小型の牛乳製チーズです。
独特の風味を出すために乳酸発行させたミルクを
使用しています。生地の中心部はキュッと締まって
いますが、表皮に近い生地はねっとりとした食感で
軽い酸味と口の中で溶けていくときのミルクの濃厚
な風味がよく調和しています。
産地: ピエモンテ州
イングレ: 生乳、食塩
内容量: 約250g
ピエール ルイジ ロッソ社
一ヵ月半程熟成させた小型の牛乳製チーズです。
独特の風味を出すために乳酸発行させたミルクを
使用しています。生地の中心部はキュッと締まって
いますが、表皮に近い生地はねっとりとした食感で
軽い酸味と口の中で溶けていくときのミルクの濃厚
な風味がよく調和しています。
産地: ピエモンテ州
イングレ: 生乳、食塩
内容量: 約250g