ラ・カーザ・デル・グラーノ社
直径2-3mmの粒々パスタはサルデーニャで有名な伝
統的なパスタです。スープや出汁で8分茹でると、ひ
と周り大きくなります。粒々の食感を楽しみながら、
パスタに含まれたスープの味わいが口の中に広がります。
新しい感覚のパスタです。魚介類のソースやトマトソー
スに良く合います。
産地:サルデーニャ島
イングレ:デュラム小麦のセモリナ
調理方法:標準ゆで時間8分
内容量:500g
ラ・カーザ・デル・グラーノ社
直径2-3mmの粒々パスタはサルデーニャで有名な伝
統的なパスタです。スープや出汁で8分茹でると、ひ
と周り大きくなります。粒々の食感を楽しみながら、
パスタに含まれたスープの味わいが口の中に広がります。
新しい感覚のパスタです。魚介類のソースやトマトソー
スに良く合います。
産地:サルデーニャ島
イングレ:デュラム小麦のセモリナ
調理方法:標準ゆで時間8分
内容量:500g