ビラーギ社 弾力を感じる組織と食感。“ドルチェグルト“に比べると 青カビがはっきりと見えます。ミルクのコクと柔らかい 青カビの風味のバランスが良く、優しい味わいが特徴。 リゾットやパスタなどのお料理に。また、テーブルチー ズとして。中程度の赤ワインと。 ※イタリアの製造者の中でビーラギ社だけ、ゴルゴンゾ ーラの皮に付着し易いリステリア菌を最小限にする独自 のプロセスを完成させ、EU特許を取得しています。 産地: ピエモンテ州 イングレ: 生乳、食塩 内容量: 200g
ビラーギ社 弾力を感じる組織と食感。“ドルチェグルト“に比べると 青カビがはっきりと見えます。ミルクのコクと柔らかい 青カビの風味のバランスが良く、優しい味わいが特徴。 リゾットやパスタなどのお料理に。また、テーブルチー ズとして。中程度の赤ワインと。 ※イタリアの製造者の中でビーラギ社だけ、ゴルゴンゾ ーラの皮に付着し易いリステリア菌を最小限にする独自 のプロセスを完成させ、EU特許を取得しています。 産地: ピエモンテ州 イングレ: 生乳、食塩 内容量: 200g