ポッダ社
カンピダーノ平野の羊から搾乳されたミルクを使用。熟
成期間20~60日のフレッシュな味わい。香り豊かで
やさしい味わいの中に羊乳のこくと甘みを感じます。そ
のままテーブルチーズとして、または火にかけて、少し
溶かしながらお肉料理やパスタ料理などに幅広くお使い
頂けます。
産地: サルデーニャ島
イングレ: 羊乳、食塩
内容量: ホール(約3kg)
カット(約350g)
ポッダ社
カンピダーノ平野の羊から搾乳されたミルクを使用。熟
成期間20~60日のフレッシュな味わい。香り豊かで
やさしい味わいの中に羊乳のこくと甘みを感じます。そ
のままテーブルチーズとして、または火にかけて、少し
溶かしながらお肉料理やパスタ料理などに幅広くお使い
頂けます。
産地: サルデーニャ島
イングレ: 羊乳、食塩
内容量: ホール(約3kg)
カット(約350g)