ジラウ社
ペコリーノ・ロマーノはイタリアのDOP指定チーズである。
塩味が特徴なので、そのまま食べるよりも、すりおろすか
細かく刻むかしてスパゲッティ・アッラ・カルボナーラや
ジェノ ヴェーセ・ソースなどの材料としてイタリア料理
に使うことが多い。
産地: サルデーニャ島
イングレ: 羊乳、食塩
内容量: カット200g
ジラウ社
ペコリーノ・ロマーノはイタリアのDOP指定チーズである。
塩味が特徴なので、そのまま食べるよりも、すりおろすか
細かく刻むかしてスパゲッティ・アッラ・カルボナーラや
ジェノ ヴェーセ・ソースなどの材料としてイタリア料理
に使うことが多い。
産地: サルデーニャ島
イングレ: 羊乳、食塩
内容量: カット200g