品類:フィアーノ・ディ・アヴェッリーノ
ボディ:フルボディ
熟成:ステンレスタンク5ヶ月、瓶2ヶ月
料理:魚介類のお料理、特に生やソテーした甲殻類。キノコ類、トリュフを使ったパスタ料理や青かびチーズ。
ステンレスタンクで14-16℃、15日間アルコール発酵させる。濃い目の麦わら色がかった黄色に縁は緑がかっている。優しい香り、ヘーゼルナッツも上品に混ざって感じられる。ドライ、アルコール感が強い、まろやか、なめらか、大変心地よい
品類:フィアーノ・ディ・アヴェッリーノ
ボディ:フルボディ
熟成:ステンレスタンク5ヶ月、瓶2ヶ月
料理:魚介類のお料理、特に生やソテーした甲殻類。キノコ類、トリュフを使ったパスタ料理や青かびチーズ。
ステンレスタンクで14-16℃、15日間アルコール発酵させる。濃い目の麦わら色がかった黄色に縁は緑がかっている。優しい香り、ヘーゼルナッツも上品に混ざって感じられる。ドライ、アルコール感が強い、まろやか、なめらか、大変心地よい