品種:ファランギーナ
ボディ:フルボディ
熟成:ステンレスタンク3ヶ月、瓶1か月
料理:余り手を加えていない、海のようなミネラルを感じる味わいのあるお料理。白身のお肉や中程度の熟成チーズにも合います。
ソフト圧縮、10度に冷却、4-6時間。.フルーティでフローラル、アカシアの花や、洋梨、ドライアプリコット、砂糖漬けの柑橘類。ドライ、まろやか、酸や構造のしっかりとした後味のしっかりとした後味の余韻が適当な長さを待つ。
品種:ファランギーナ
ボディ:フルボディ
熟成:ステンレスタンク3ヶ月、瓶1か月
料理:余り手を加えていない、海のようなミネラルを感じる味わいのあるお料理。白身のお肉や中程度の熟成チーズにも合います。
ソフト圧縮、10度に冷却、4-6時間。.フルーティでフローラル、アカシアの花や、洋梨、ドライアプリコット、砂糖漬けの柑橘類。ドライ、まろやか、酸や構造のしっかりとした後味のしっかりとした後味の余韻が適当な長さを待つ。