品種:サンジョヴェネーゼ85%、アリカンテ15%
ボディ:フルボディ
熟成:大樽8-10ヶ月、フレンチオーク樽4-6ヶ月、瓶内2ヶ月
料理:生ハム、ローストビーフ、軽めの肉料理、山幸の前菜
スパイス香とミネラル感の発展と共に、まろやかさや芳醇な果実味を感じます。バランスのとれた酸が少し、しっかりとアルコール感があります。芳香な余韻が心地いい
品種:サンジョヴェネーゼ85%、アリカンテ15%
ボディ:フルボディ
熟成:大樽8-10ヶ月、フレンチオーク樽4-6ヶ月、瓶内2ヶ月
料理:生ハム、ローストビーフ、軽めの肉料理、山幸の前菜
スパイス香とミネラル感の発展と共に、まろやかさや芳醇な果実味を感じます。バランスのとれた酸が少し、しっかりとアルコール感があります。芳香な余韻が心地いい