品種:コルヴィーナ、ヴェロネーゼ、コルヴィノーネ
ロンディネッラ
ボディ:フルボディ
熟成:バリックのオーク小樽24ヶ月
料理:イノシシ肉や牛肉煮込み、チョコレートや干しぶどう
ガーネットの色調を持つルビーレッド色、嗅覚に感じるのは複雑かつ豪華な花束の香り。マラスキーノチェリーとジャムの甘い香りに次いで現れる、スパイスの香り。そして最後にレザーとたばこの繊細な香りがやってくる。口の中いっぱいに強いと同時に穏やかな包み込むような味わいが広がり、長く、バランスのいい余韻を残す
品種:コルヴィーナ、ヴェロネーゼ、コルヴィノーネ
ロンディネッラ
ボディ:フルボディ
熟成:バリックのオーク小樽24ヶ月
料理:イノシシ肉や牛肉煮込み、チョコレートや干しぶどう
ガーネットの色調を持つルビーレッド色、嗅覚に感じるのは複雑かつ豪華な花束の香り。マラスキーノチェリーとジャムの甘い香りに次いで現れる、スパイスの香り。そして最後にレザーとたばこの繊細な香りがやってくる。口の中いっぱいに強いと同時に穏やかな包み込むような味わいが広がり、長く、バランスのいい余韻を残す