品種:ヴェルメンティーノ100%
ボディ: フルボディ
熟成: ステンレスタンク6ヶ月
料理: オマール海老やフレッシュチーズ、白身肉料理、魚料理、魚介パスタ
緑がかった輝く麦わら色柑橘系や青りんご、ジャスミン、アカシアの花のような香り、ミネラルの香り。しっかりして適度な重みがある。飲みやすい口当たりが心地よく最後まで残る
品種:ヴェルメンティーノ100%
ボディ: フルボディ
熟成: ステンレスタンク6ヶ月
料理: オマール海老やフレッシュチーズ、白身肉料理、魚料理、魚介パスタ
緑がかった輝く麦わら色柑橘系や青りんご、ジャスミン、アカシアの花のような香り、ミネラルの香り。しっかりして適度な重みがある。飲みやすい口当たりが心地よく最後まで残る