品種: ヴェルメンティーノ100%
ボディ: フルボディ
熟成: ステンレスタンクとトノー(大樽)6ヶ月
料理: 構造のしっかりとした、豊かで味わいの深いお料理。トリュフ入りタリアアテッレのパスタなど。
麦わら色がかった黄色、緑は黄金色。濃厚で複雑。カモミールのような黄色の花の香り。熟した果実感、ミネラル、白いスパイスが最後に少し感じられる。骨格はしっかり、まろやかさも兼ね備えている。熟成と共に味わい深くなっていく。
品種: ヴェルメンティーノ100%
ボディ: フルボディ
熟成: ステンレスタンクとトノー(大樽)6ヶ月
料理: 構造のしっかりとした、豊かで味わいの深いお料理。トリュフ入りタリアアテッレのパスタなど。
麦わら色がかった黄色、緑は黄金色。濃厚で複雑。カモミールのような黄色の花の香り。熟した果実感、ミネラル、白いスパイスが最後に少し感じられる。骨格はしっかり、まろやかさも兼ね備えている。熟成と共に味わい深くなっていく。