品種:ボヴァレ97%、ヴェルメンティーノ3%
ボディ:ミディアムボディ
熟成:ステンレスタンク6ヶ月
料理:シーフードの料理、手長いリゾット
ソフト圧搾、16度に冷却4-6時間。
初めにグレープフルーツの強い香り、イチゴとラスベリーの香りが魅力的で心地よいフレッシュな味わいが特徴洗練されたミネラルノート。
品種:ボヴァレ97%、ヴェルメンティーノ3%
ボディ:ミディアムボディ
熟成:ステンレスタンク6ヶ月
料理:シーフードの料理、手長いリゾット
ソフト圧搾、16度に冷却4-6時間。
初めにグレープフルーツの強い香り、イチゴとラスベリーの香りが魅力的で心地よいフレッシュな味わいが特徴洗練されたミネラルノート。