Ingredients
材料(2人前)
馬肉赤身 ・・・・・・・・ 400g
ジェニパーベリー ・・・・・・・・ 5粒
ローズマリー ・・・・・・・・ 1本
ニンニク ・・・・・・・・ 1ケ
イタリアンパセリ ・・・・・・・・ 適量
オリーブオイル ・・・・・・・・ 適量
アーティーチョーク ・・・・・・・・ 1缶
Preparation
ソースの作り方
イタリアンパセリ、ニンニクをみじん切りにして、オリーブオイルで和えます。
作り方
① 馬肉は1cm位の厚さに切ってジェニパーベリー、ローズマリーと
一緒にオリーブオイルでマリネします。
② 塩をふって、熱したフライパンで両面高温でミディアムレアに焼きあげます!
③ 焼いた馬肉の上に、アーティーチョークをスライスして盛り付けます。
④ パセリとニンニクのソースをかけて出来上がり!