ボラのカラスミとセロリ、ペコリーノマトゥ-ロのサラダ 

Insalata bottarga e pecorino sardo
Ingredients
材料(2人前)
セロリ	・・・・・・・・・	        2本
ボラのカラスミ・・・・・・・・・      100g
ペコリーノマトゥーロ・・・・・・・・・100g
オリーブオイル	・・・・・・・・・	 30cc
レモンジュース	・・・・・・・・・	1/4ケ
Preparation

作り方

① セロリは3mm位に薄切りにしてボールに入れて、オリーブオイル、

レモンジュース、塩で味付けして混ぜます。

② ①に薄切りにしたカラスミ、ペコリーノマトゥ-ロを入れて混ぜます。

③ お皿に盛りつけてオリーブオイルをかけて出来上がり!