Ingredients
(2人前)
フレゴーラ メディア・・・・・・・ 100g
ドライトマト ・・・・・・・ 30g
ペレッタチーズ ・・・・・・・ 50g
マグロオイル漬け・・・・・・・ 50g
野菜のピクルス ・・・・・・・ 50g
オリーブオイル ・・・・・・・ 大さじ2
酢漬けケイパー ・・・・・・・ 大さじ1
乾燥ミント ・・・・・・・ 適量
アンチョビ ・・・・・・・ 2枚
Preparation
作り方
① フレーグラは塩分濃度1%のお湯で4~5分茹で、
水分を良く切ってオリーブオイルに絡めてバット
に広げて冷まします。
② ドライトマト、ペレッタ、野菜のピクルスのみじ
ん切り、酢漬けケイパー、アンチョビをマグロオ
イル漬けを、サイコロ状に切って混ぜ合わせオリ
ーブオイル、塩、乾燥ミントで味付けします。
③ サラダを敷いたお皿に盛りつけて出来上がり!