Ingredients
材料(2人前)
フレーグラ ピッコラ・・・・・・ 100g
サルシッチャ ・・・・・・ 1本
玉葱 ・・・・・・ 1/4ケ
ニンニク ・・・・・・ 1ケ
オリーブオイル ・・・・・・ 大さじ1
セロリの葉 ・・・・・・ 適量
ペコリーノマトュ―ロ ・・・・・・ 適量
Preparation
作り方
① 鍋にオリーブオイル、玉葱のみじん切り、
ニンニクを潰したものを入れて弱火で炒めます。
② 皮を取ったサルシッチャを入れて軽く炒め
水を100cc入れて1~2分煮込みます。
③ パスタを茹でる様に茹でたフレーグラを②に入れて
セロリのみじん切りを入れて出来上がり!