Ingredients
材料(2人前)
パーネ・カラザウ ・・・・・・・ 2枚
トマトソース ・・・・・・・ 80cc
クラッッシコ ミスト ・・・・・・・ 60g
鶏のだし汁 ・・・・・・・ 200cc
卵 ・・・・・・・ 1ケ
バジリコ ・・・・・・・ 1枚
オリーブオイル ・・・・・・・ 適量
Preparation
作り方
① フライパンに鶏のだし汁を入れて温めます。
② 皿に鶏のだし汁につけたパーネカラザウを
並べて、トマトソース、ペコリーノチーズと
二回繰り返し重ねます。
③ 卵をブロードの中に割り入れてポーチド
エッグを 作っての上に乗せます。
④ 卵を崩して召し上がれ!