パーネ フラッタウ

FRATTAU
Ingredients

材料(2人前)

パーネ・カラザウ       ・・・・・・・ 2枚

トマトソース           ・・・・・・・ 80cc

クラッッシコ ミスト     ・・・・・・・ 60g

鶏のだし汁               ・・・・・・・ 200cc

卵                     ・・・・・・・ 1ケ

バジリコ             ・・・・・・・ 1枚

オリーブオイル          ・・・・・・・ 適量

Preparation

作り方

① フライパンに鶏のだし汁を入れて温めます。

② 皿に鶏のだし汁につけたパーネカラザウを

  並べて、トマトソース、ペコリーノチーズと

  二回繰り返し重ねます。

③ 卵をブロードの中に割り入れてポーチド

  エッグを 作っての上に乗せます。

④ 卵を崩して召し上がれ!