チーズの市場に携わって15年。自然な熟成方法にこだわり続けてきたことがアンティカ・カッシーナ社
の誇りとなっています。プラスチックなどの化学的な扱いをすることなしに、自然の風土を生かした
製造、熟成を目指しているのです。同郷ソリアーノにある18世紀から続くチーズ熟成庫用の穴を利用
して、新たなチーズ作りにも挑戦しています。
所在地:エミリア・ロマーニャ州・フォルリ
チーズの市場に携わって15年。自然な熟成方法にこだわり続けてきたことがアンティカ・カッシーナ社
の誇りとなっています。プラスチックなどの化学的な扱いをすることなしに、自然の風土を生かした
製造、熟成を目指しているのです。同郷ソリアーノにある18世紀から続くチーズ熟成庫用の穴を利用
して、新たなチーズ作りにも挑戦しています。
所在地:エミリア・ロマーニャ州・フォルリ